Кем - то близким

Игорь Понкратенков 2
 Ты сегодня мне капнула в рану,
 Все лимиты к общенью открыв...
 Чудом теплым,слова твои тают,
 Для тебя ,жизни время - не жаль.
 Всю шикарность до селе, упрятав ,
 Века суть-вдруг связала со мной ...
 На чуть- чуть,меня сделала мягким,
 Окунуть,в купель счастья пришлось...
 Повезло ли бродяге с тобой,
 Выкупать ,не смогу я любезность...
 Я,твою -нежность,слабость приму,
 Ты прими ,мой кураж- кем- то близким...