Весенние стихи

Андрей Г.
Завсегдатаи тюрем,
глотатели шпаг
этой вечной весной
мы выходим на волю
через белое поле
мы печатаем шаг -
светлой группой одной,
к беспредельной лазури
мы печатаем шаг -
каста вольных мужчин,
и вершат свой почин
плотоядные губы
мы прекрасны и грубы,
словно стая собак
эротический чин
под литавры и трубы.