Государство провалилось в себе!

Олег Витальевич Михайлов
Государство провалилось в себе...

Провалилось от себя, в себя,
От горючих слёз, никого не любя,
От седых волос за себя, за себя,
От весенних гроз и от грёз у себя.

Будет ли восторг, будет ли пи***ц,
Когда будет какой-то конец?
Ты скажи себе, посмотри на себя,
На виллу свою, на дворец.
........................