Женщинам

Ольга Бредихина
Не подвергайте жизнь свою
Посылу чёрствого мужчины ..
Из пепла встаньте наяву,
Затмите всех красой и силой!
И в сотый раз, как в первый раз,
Сверкайте и дарите радость.
Задор и хитрость есть у нас,
Чтоб не топтали нашу слабость!