На берега, покинутые мной

Андрей Г.
На берега, покинутые мной,
меня влечёт волна моей печали.
И голоса, что прежде здесь звучали,
плывут сквозь дым тоски моей ночной.
А берега, покинутые мной,
уходят прочь - уже совсем далёкой,
такой наивной и такой жестокой
горизонтальной линией сплошной.