Зимние ночи

Наталья Маишева
Отшумели январские праздники,
Отгуляли мы все, как могли.
Только снежные бури - проказницы
Всё метут и метут до зари.

Вот февраль в гости к нам собирается,
Он последний -  он зиму вершит.
Постепенно и день прибавляется,
Пухом белым январь порошит.

Проживу эту зиму восторженно,
Загляденье  - погода сейчас.
И тебя, мой родной, осторожно так,
Расспрошу, как все будет у нас.

2017