Где-то в панк-роке

Дарья Татарчук
На струнах твоих мои старые строки
Рождаются новыми песнями. Как?
Я - стих, ты - мелодия, где-то в панк-роке
Друг друга нашли и слились на века.


Не будем мы новыми Сидом и Ненси,
И что бы ни выдумал нам сценарист,
Я - стих, ты - мелодия, дети все - песни,
Напишем вдвоём бесконечный сет-лист.

Мы ночь растворяем в дымящемся кофе,
Друг с другом забыв о пустой тишине.
Я - стих, ты - мелодия, мы - катастрофа
Для всех, кто к избитой привык колее.

Тебе посвящаю я новые строки,
Гитару ты в руки берёшь - для меня.
Я - стих, ты - мелодия, где-то в панк-роке
Навечно запишем свои имена.