В сейчас как мне б попасть?

Александр Шрамко
                На третий день,
                после возвращения "оттуда"

А будет ли "потом"?
Сейчас ль об этом думать?
У сердца слабый тон.
Не разобраться в шумах.

Есть шум и стон души.
И грохот всех страданий.
Судьбы саднит ушиб.
Рвут вены для вливаний.

В "сейчас" как мне б попасть?
Я был, где есть лишь "небыль".
Я прихожанин паств.
Где нет ни дна, ни неба.

Вот бедный персонал.
Колдует ночью, днем.
Я тех мирах витал,
Не сыщешь и с огнем.