Твоя любовь

Олег Малышенко
Проходят дни и пролетают ночи,
Без губ твоих, без ласки, без тепла,
Ведь ты же знаешь, я скучаю очень,
И мчусь к тебе отбросив все дела.
Дверь отвори и стоя на пороге,
Скажи скорей, что ты меня ждала,
И растворятся все мои тревоги,
И наплевать на время и дела.
Трещат дрова в камине догорая,
Налью в бокал янтарное вино,
Возьми его скорее дорогая,
Раскрась улыбкой жизни полотно.
Как ярок мир, его контрастны краски,
Любовь творит и жизнь, и чудеса,
Она срывает с чувств земные маски,
Уносит душу прямо в небеса.
И пусть летят, как стрелы дни и ночи,
Не станем милая о времени тужить,
Теперь я знаю, знаю, это точно,
Твоя любовь дает мне силы жить.