Сон

Андрей Г.
В снах моих вчерашних было
море, тёмно-голубое,
шум дождя и шум прибоя,
запах трав и запах ила.
Ночь была, и спящий город
нехотя оделся тьмою.
Полог неба надо мною
был ножом луны распорот.
Я в дрожащем лунном свете
шёл, пути не выбирая.
Рядом двигались, играя,
дождь и ветер, дождь и ветер.