На чердак пошла трактата

Валерий Серегин-2
                Балалайка,две струны,одна на гитаре,
                Инструменты все равны,когда при ударе.
                Соло с басом в контрабас,
                Перебор с гармошкой,
                Ей в другую сторону накопать картошку.
                В пляс коленки от ушей поскакали к долу,
                Крутит мельницу ручей для зерна помолу.
                На чердак пошла трактата,там трактату
                В трата-та,луна звездами пузата,
                Всем тщедушным от винта!