Если бы

Ахметова Лилия Галимжановна
Мой Ашхамет, черноволосый -
Достань звезду, ту что побольше,
Хочу ко лбу её приклеить,
Чтоб все смотрели в изумленьи...
А то лишь только говорили,
Что я звезда, но часто в шутку,
Ещё тогда звоночки были,
Что я недаром родилась.
Моя персона однозначно,
Магнитит взгляды оппонентов,
Где я, там не было моментов,
Чтоб не смотрели на меня.
Другие блекнут где-то рядом,
А я в пространстве-горю ярко,
И нет меня планеты краше,
Впредь буду соблазнять и дальше!
По что же друг мой опечален
И голову склонил тоскливо?
Слова небось тебе не милы?
Не беспокойся, я шутила...
Так отхлестай меня за это,
Своей ладонью полусмуглой,
И конский волос сожми туго -
На голове моей со страстью.
Разделим эту ночь как надо,
А будет мало, в баню сходим...
За маленьким, цветным оконцем -
Сей садомазохизм продолжим.
Ой как мне будет горячо -
С тобой любовью заниматься...
С восточной, непокорной плоти.
Прозрачный пот лизать брезгливо.
А я ещё не то умею,
Давай шепну, но только в ушко -
Блины испечь тебе готова,
Салат мимозу-сделать быстро.
За ветреность винить не стоит
И так-то пред собою стыдно...
Подружки замужем-полвека,
А я немного припозднилась.
Ещё бы, столько ошибаться -
В мужчинах скрытных, полудохлых,
И как же надобно стараться,
Чтоб их как-то воскресить?
Живой мне нужен, черноглазый,
Похожий на тебя во всём...
Намёк мой думаю, понятен,
Постой, куда же ты пошёл?
Искать звезду под небом с Ниной?
А как же баня? Как же я?
Прости Василий, замечталась...
Привет, жене передавай!