Я не спешу

Андрей Г.
Я не спешу. Бессмысленное дело -
спешить. Дорога вовсе не длинна.
Сегодня ночь совсем не холодна.
Сегодня ветер дует с юга. Тело
привыкло к ощущению тоски
и одиночества. Усталость
звучит синонимом отсутствия любви,
что вряд ли правда. Очень нелегки
слова без лжи. Таких уж не осталось
почти ни одного. Как ни живи -
всё ты в одной из точек круга.
А ночь тепла, и ветер дует с юга.