Межлокальная контрабанда

Димитрий Поляков-Погодин
"...Да...
Так вот -
пространство и время
в человеческом сознании
существуют отдельно,
что, видимо, и порождает
массовое ничегонепонимание..
И как же вновь запустить
весь этот
пространственно-временной
continuum?
Очень просто -
надо лишь
восстановить
его целостность -
снова смешать
пространство и время.
Но не взбалтывать!"

©

Межлокальная контрабанда