Родители

Камета Берсанова
1) В неоплатном навек долгу
     Я у тех, кем живу и дышу.
     Моя мама, милый папа
     Вами так дорожу.
     Рядом с вами души приют,
     Отчий дом, где так преданно ждут.
     Любят нежно и конечно
     Всё простят и поймут.
    ПРИПЕВ:
 Родители никого нет на свете дороже
Родители и нет сильней любви.
Родители, береги их, прошу Тебя, Боже.
Двух ангелов-хранителей моих.

 
 2)Если рай на земле и есть,
  Он конечно же только лишь здесь.
  Моя мама, милый папа,
 Мои- гордость и честь.
 За любовь и за жизнь мою
 Неустанно спасибо твержу.
 И в молитвах сохранить вас
 Снова Бога прошу.