Палата точно номер шесть!!

Таня Ковалёва 2
палата точно номер шесть!!…
экспромт.тебе.таня ковалёва2.

никак не пишутся стихи…
надежды корчатся в НАДЕЖДЕ…
отпустят ль нам наши грехи??…
чтоб вновь зажили мы,как прежде…

ждём отпущенья...и грешим…
на то с Небес ГОСПОДЬ взирает…
терпеньем ОН...-НЕПОСТИЖИМ...
всё любит нас...И ВНОВЬ прощает…

а с миром что??!!...-парад злобЫ!!…
америка в дуду играет…
славян могилы и гробы…
как неизбежность принимает...

и выстроив европу в ряд…
под вой «дуды» ведёт на бойню…
горит их преданностью взгляд…
-скорей залить ЕВРОПУ кровью!!…

понять пытаюсь и не могу!!….
министры...канцлеры...президенты!!…
РОССИЮ причислили вы  к врагу!!…
и что??...виват??...аплодисменты??…

...палата точно номер шесть!!….
мозги на доллары променяли!!…
забыт Господь...душа...и честь!!…
а ЛЮДИ КАК ЖЕ...что вас выбирали????????

в пустыню...глас...НЕ СЛЫШИТ НИКТО!!…
слышна им дудА лишь заморского «друга»…
хохочет америка!!...- мир-шапито!!…
не выйдет никто из их адского круга!!…….
….…..…..
НО!!!...есть ведь РОССИЯ!!…-ПОСЛАННИК НЕБЕС!!…
ВСЕ черные планы ваши...-под корень!!…
не прост будет,знаем,этот процесс!!…
но подвиг РОССИЕЙ МНОГОКРАТНО ПОВТОРЕН!!…
.………...……
так будет и нынче...чуток повопите…
бравады иссякнут...по норкам забьётесь…
вас вновь разобьют!!...но  будем ли квиты??…
-ПОД СУД тварей всех!!...вот там...посмеётесь….
.....…….…….