Вставайте, братья!

Андрей Барышев
Братья, вставайте с кроватей!
Харэ спать!
Нал нами, над вами, над нашими друзьями
бродит мать - Лихомать!

По нам стингерами фигачат,
Хаймерсами...
Нас уже итак, давно задолбало
быдло неучёное на немецких мерсах!

По нашей земле - немецке танки,
А ТЫ - не хочешь ли,
Принять участие в этой драке,
как раньше принимали мы?

Как наши ДЕДЫ шли до Победы,
как мой Дед, Александр Иванович
ДЖелал в Берлине себе русский простой винегрет
над Рейхстага пожарищем?!!!

Как всё это вонючее
ручки свои распучило -
загребём,типа, да захапаем...
А тем временем страну нашу загребли,
пока спал добрый, косолапый

Ты вот спросишь (и ты имеешь право!)
- А ты сам почему не идёшь на войну???
Я??? Почему не иду?
Я хочу. да меня не берут.

Типа я, - старый. Нога в титане.
Не умею бегать...
Так я бегать и не собираюсь, -
пешком дойду до нашей Победы!

Нет. Нам такие не нужны, старые.
Нам нужны молодые пацаны,...
так молодые и здесь вон, бабам нужны!

Так что если надо - берите меня, "старого"
А чё? Старый конь борозды не портит
Зато сохраните старых да малых,
да баб любимых..
А чё не так?...