Исправь

Сергей Черненко 2
Господи избавь от лишних людей
В сердце пускал слишком много прохожих
Твои ладони болят от гвоздей
Я же шрамы на душе множу...

Господи прости, если словом камень кинул
Не заметив в глазу бревна своего
Руку протянутую равнодушно отринув
Закрываясь в ладони от добра Твоего

Вразуми Господи и направь
Твоею рукою всё во благо
В моей утробе чёрта исправь
Хранителю дав медаль за отвагу

Мой ангел всегда на правом плече
Куда бы дорогой своей не пошёл
От головы плаху сдвинет при палаче
Но я свой курок над виском взвёл...