К поумневшим русским и немецким эмигрантам

Александр Алюков-Елховский
Не делает ошибок лишь покойник!
В России – Бог, она не помнит зла.
Кто ищет крова, вовсе не разбойник;
Русь примет всех, над кем нависла мгла.
             30.01.2023