Любовь ушла...

Борис Михлин
Воды немало утекло
С тех пор, как грянуло ненастье:
Не согревало нас тепло
Разорванного в клочья счастья.

Расстались без ненужных слов,
Не обижая чувства бранью,
Ушёл в холодный мир ветров,
Зажав в кулак свои страданья.

Но зов любви не заглушить,
Жить без тебя мне стало нечем,
В метаньях "быть или не быть?"
Искал с надеждой новой встречи.

И вот настал желанный час:
Мы снова рядом у камина,
Воспоминанья греют нас
И тонкий аромат жасмина.

Всё та же ты: и блеск, и шарм,
Глаз томных лёгкая усталость,
Слов опьяняющий бальзам...
Любви лишь только не осталось.

              ***

Поёт Горелик Олег
http://disk.yandex.ru/d/WzF7IMIjr_EVqg