Должны мы уступать

Наталия Бакулина
Собаке вот зачем насиженное место?
Птенцов не выводить!.. Пока что неизвестно...
Но если что-нибудь она облюбовала,
Не пробуйте согнать, ведь места будет мало!

И можете себя сентенцией утешить,-
Должны мы уступать всем тем, кто нас поменьше...