Я свободен

Владимир Тюнин 2
**
Воздух свободы на воле пьянит
В каменной башне заперт пиит
В сердце бушует яркий огонь
Ждет на тропинке розовый конь
*
Я открываю снова тетрадь
Буду свободным и смелым опять
С башенных окон решетки сорву
Сяду в седло на полном скаку
*
Я принимаю жизнь как игру
В каменной башне жить не могу
Снова в дорогу. Я буду в пути
Знамя победы гордо нести
*
Запах победы горяч и подвижен
Запах победы я в воздухе вижу
Запах победы расцвечен огнями
Запах победы приходит с боями
*
Каховка, ты видишь? Одесса, ответь
Видишь победа! Плавится медь
Киев – победа! Окончен поход
В новое время! Россия - вперед!