В нашей кровати

Лара Коваль
В нашей кровати
Кошка  посередине
Мягкой игрушкой.

Спящий клубочек,
Не разбудить бы её,
Пусть отдыхает.

Позже попьёт молока,
Что налила ей,
И колбасу пожуёт:
Любит, однако.