Зачем о прошлом горевать

Елена Лунина 2
Зачем о прошлом горевать,
И лист осенний ворошить!
Не повернется время вспять.
Опавший лист не оживить!

Ведь светит солнце в небесах,
И зимний замер лес вдали,
Любовь живёт у нас в сердцах,
Хоть иногда душа болит…

Припев:

Вы обид не копите
Не зовите печали,
Просто с ветром летите
В неба синие дали…
На мгновенье замрите,
Задержите дыханье
И молчанье храните,
Вот в чем неба посланье.

Как можно реже вспоминай
Минуты горькие пути,
Вперед уверенно шагай,
О прошлом долго не грусти.

Такой вот простенький мотив
Внутри меня вдруг прозвучал,
И неожиданно притих
Тот, кто боль в сердце ощущал.

Припев:

Вы обид не копите
Не зовите печали,
Просто в небо взгляните…
В неба синие дали…
На мгновенье замрите,
Затаите дыханье…
И любовь ощутите…
Вот в чём суть мирозданья.
24.01.2008