Давай за Жизнь!

Александр Кожухов 2
У Войны глаза слепы - мёртвые глаза,
И поэтому в руках у неё коса.
Без разбору чтобы жать, убирая поле,
Всё живое, что на нём выросло на воле.

Жизни очи - голубы, небом широки,
Солнцем землю напитав, жизнь дАрит другим.
Садит саженцы взамен, вопреки Войне,
Смерть отвергнув на большой, но больной, Земле.