Эко-сумки AIR BAG В1

Катя Новосельцева
Эко-сумки на заказ
Донесут вкуснях запас!
С ними можно хоть куда.
Проживут они года.

Эко-сумки «AIR BAG» –
Будет счастлив человек.
Легче сумок не найти!
Помогают всем в пути. 

30.01.2023