Эко-сумки AIR BAG В2

Катя Новосельцева
Эко-сумки на заказ
У «AIR BAG» прям высший класс!
Красота, и стиль, и шик.
Приходи ты к нам в бутик!

Под тебя мы подберём
И шикарно отошьём.
Ты природу сбережёшь!
И ещё ты к нам придёшь.

Донесёшь всё без труда,
Разошлём всё в города.
С нашей сумкой ты – звезда.
Классно выглядишь всегда!

P.S. «AIR BAG» всегда с тобой.
Помни: образ твой крутой!

Совместный проект Кати Новосельцевой и Любови Горлановой

Группа магазина:
https://vk.com/liubovgorlanova

 
30.01.2023