Отпусти печаль, тоску

Светлана Елисова
Отпусти печаль, тоску,
Не держи...не надо...
Улыбнись Даров Ростку
И примерь Отраду...
Оглянись на Сердца зов,
Прикоснувшись к Чуду...
Обними  Уют Миров,
Что  веет отовсюду...
Пари...подобный ветерку
С мощью Звездопада...
Отпусти печаль, тоску,
Не держи...не надо...


24 июля 2022г.
Фото личный архив