Отчёт

Руслан Беловский
Отдавая себе отчёт, не вноси в него искажений.
Жизнь не терпит того, кто врёт. Ну а ты – из её творений.
Отчитался перед собой – исповедался перед миром.
Стали чище душа с судьбой, сердце светлой наполнив лирой!
И отчёт полетел наверх – в, канцелярий небесных, сферы,
Искажений не приняв грех, укрепляя основы веры...