Чего-то Борис промычал?

Надежда Страдымова
Ах ты, страшилка, всклок волос,
Пивное брюхо - плачет нож!
Ты возомнил себе, - колосс?!
Не успокоился и ложь

Про В.В,Путина несёшь,
Хотя под Дональд косишь, Трампа?
Так беззастенчиво и врёшь? -
Ума и дел твоих - ни грамма!

Кусок британского дерьма, -
Чего ты прыгаешь, урод?
Жизнь - разобралась и весьма!
И, как премьер ты, - идиот!?

Блоха английская и вошь!
Чего ты голос поднимаешь?
В утиль пора, а ты орёшь!
Иль о себе напоминаешь?

Чего ещё тебе? - Земель? -
Год пролетел и вспоминаешь,
Оставшись ссученным, кобель,
И брешешь попусту, и лаешь!