Прогресс идёт

Владимир Сологубов
       ПРОГРЕСС ИДЁТ.
В мечту  всегда  мы верим,
Иначе это  будет не мечта,
Даже верим при её потере,
Думаем,  что сбудется она.

Её не можем мы сдержать,
А верить  всё ей как другу,
Но нельзя  такое упускать,
Если любишь  ты подругу.

И мы всё  дали для любви,
Нужен виртуальный член,
И жёнам будем не нужны,
А тогда  не будет и измен.

Мужья враз хоть пропади,
Шагнула  техника вперёд,
За ней теперь  ты не беги,
Реку  не  переходят вброд.
  Вл. Сологубов.31.01.23г.