Чистосердечное признание

Панков Юрий Галопом По Европам
          
«…Столько лет уже с тобою рядом
И давно уж как бы не пацан,
Но всегда ищу твой образ, взглядом,
Как влюблённый, юный Дон Жуан.

Вот недавно, ездила ты к детям,
В Новосиб, Сибирский стольный град,
Мы тебя встречали на рассвете
С нашим псом, я больше пса был рад.

Мы вокруг тебя вдвоём скакали
Целовали тебя в щёки, уши, в нос,
Пёс махал хвостом, а я руками
Сожалея что не вырос хвост.

И вот так, уж три десятилетья,
С той поры, как встретились с тобой,
Подросли давно уж наши дети,
Серебриться волос сединой.

Ключевое слово серебриться,
Ведь сегодня ровно двадцать пять,
Лет прошло с тех пор, как мы жениться,
Порешили, чтоб семью создать.

А избрав совместную дорогу,
Вместе, невзирая ни на что,
Мы идём с тобою, нога в ногу,
Слившись в одно целое плечо.

До золотой бы свадьбы дотянуться,
А там уж можно мне и в мир иной,
Но и оттуда, захочу вернуться,
Чтоб хоть чуть - чуть ещё, побыть с тобой.

Взглянуть в глаза твои, потрогать волосы,
Погладить руки нежные твои,
И наслаждаясь твоим тихим голосом,
Признаться ещё раз тебе, в Любви…»

31.01.2023 г.