Семиструнная гитара

Иван Паус
Семиструнная гитара у меня теперь в руках,
А на ней я не играю, не умею - вот беда.
Только звуки той гитары не дают покоя мне.
Научусь, затем сыграю, оборву я струны все.
Семиструнную гитару подарили мне давно.
Напишу стихи, сыграю на гитаре все равно,
Чтобы небо растворилось, разбежались тучи все,
Если струны оборвутся, будет плакать белый свет.
Семиструнная гитара - уникальный инструмент.
Все вокруг вдруг замирает, когда звука ее нет.
Струны все поставлю снова и спою друзьям в ответ.
Жизнь без песни и гитары: словно музыка без нот.