Николаю Андреевичу Мироненко! Юбиляр

Светлана Мартьянова
Сколько будет юбилеев
в жизни нашего героя...
Да, героя! Кто сумеет
жить, работать вне покоя?

Столько сил потратить, чтобы
всем жильцам жилось комфортно...
У него подход особый -
прост и искренен с народом.

Потому его все ценят,
что решает все вопросы.
Вот такое нам везенье:
он - вожак наш смелый, взрослый!

Мы, конечно, будем рады
поздравлять с любою датой,
с юбилеями, ведь рядом -
человек с душой богатой!
15.08.2022г.