Сила слова

Евгений Видерман
                Кто любит слово ,тот поймет,
                Услышит музыки звучанье,
                Когда душа вдруг запоет,
                Поддавшись слов очарованью!



                В стихах звенит ,играет слово,
                Сверкает ,словно бриллиант!
                Читая ,повторяя снова,
                Мы ценим Автора талант!