Скоро Февраль?

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Скоро Февраль...?
А так хочется лета...
Только Февраль? -
Всем так нужно тепла.
Снега хрусталь
Так блестит до рассвета.
В окнах печаль
В отраженье стекла...
Ах, лишь Февраль -
В зиму стужа одета...
Старый фонарь
Всё скрипит, до утра......
31.01.2023