Убегаешь, вслед вопросы?

Александр Бондарь 4
Убегаешь , вслед вопросы ?
Ты куда , когда придёшь ?
Мне подаришь теплый вечер?   
Разговоры ни о чём ?

Что то в жизни изменилось 
Старше стали наконец..
Или мыслим по другому 
Отношениям конец ?

Что же все же изменилось..?
Тот же дом , зима пришла ..
Подождем , когда весною..
Вновь фиалка зацветет.

Ты молчишь , сказать не хочешь..
Видно очень виноват ?
Это просто вновь работа...
До абсурда довела..

Извини , а что ответить
На немой  упрек , вопрос..
Без тебя и жизнь другая..
Подожду ещё чуток..

        P.S.

Жизнь красивая в картинах..
Там в семье добро и лад..
У меня , как и у многих..
Все не ладится.. Никак..

        31 января 2023 года..