Я приду к тебе во сне

Лидия Гордеева 2
Ночью с лучами лунного света
Я войду через окно в твой дом
Сяду рядом, стану ждать рассвета,
Буду откровенна, забудешь о плохом.

Стану  нежно тебя спящего гладить,
Ты почувствуешь  прикосновения мои
Сквозь сон кожей рук, лица, шеи, груди…
Проснёшься и скажешь – дорогая погоди…

Обнимешь крепко, прижмёшь к себе.
Уста сольются, забьётся так сердце,
Теряя сознание, улетим в небытие.
Мгновения эти не забыть мне и тебе. 

Любить  будем  поцелуями мы страстно,
Растворяясь, сливаясь  в одно целое.
Над чувствами такими судьба не властна.
Отдадимся и будем поглощены всецело мы.

А утром ты откроешь на окнах шторы,
Я растворюсь мгновенно так в свету.
И ты не поймёшь: толи сон, толи воры...
И  была ли Я этой ночью с тобою тут.