кружение надежд...

Эс Мартынов
кружение надежд...
эС.  Мартынов

Несомненна
Надежда  на  ночь…
На  безбрежную
Тёмную  бездну,
Где  никто
Не  успеет  помочь,
Где  всуе
Подобает  исчезнуть…

Раствориться…
Рассеяться,  слиться…
Каплей  кануть
В  пространство  теней…
И  звездой  над  тобой
Очутиться,
Неприметной
Приметой  ночей…

Неизбежен  извечный  исход…
Сохранив   изначальное
Мужество,
Пусть  позволят
Закат  и  восход
Путеводной  звездой
Закружатся…