Грех

Екатерина Комкина
мы, все изувечены перед Богом
грехом покалечены
гордыней захвачены
тщеславием подмазаны
одержимы жадностью
склонны к скупости
говорим гадости
ругаемся матам
занимаемся пустословием,
изо дня в день
находимся у лицемерия в плену
пищу глотаем на лету
набиваем желудки, до отвала
забывая пережевывать
убиваем человека, не дав ему родиться
уничтожаем любовь
травимся высокомерием
и нет нам смирения
обиду копим
давимся ненавистью
не умеем прощать, да просить прощение
выдыхаем раздражение
разбрасываем негатив
срываемся, кичимся, переходим на крик
страшно осуждаем всех подряд, обсуждаем
Душа комплексом заросла
тело потрескалось, сморщилось
вот и тошно так!
лень подпинывает на диване полежать
страдаем от неуважения к своему роду
оскорбляем, унижаем
глумимся над слабыми
тешим свое самолюбие
совесть потеряли
достоинство растерзали
Любовь закопали
Душу изъяли, сожгли, развеяли.
чертям праздник устроили,
они на костях станцуют makarena 
нельзя так, надо что-то делать
грех – балласт, на дно утянет.