Плывя по волнам...

Борис Михлин
Плывя по волнам виртуального пространства,
Я уношусь душой в далёкие края,
Где нет разлук, где только Море Постоянства
Негромким плеском нежно радует меня.

И в этом море тёплых встреч и вдохновенья,
Порой встречая необычные стихи,
Я предаюсь минутам сладкого забвенья
И вспоминаю давней юности грехи.

Ласкают память мимолётные свиданья
И ложь правдивая обманчивых речей,
Печаль недолгая мгновений расставанья
С пьянящим омутом тех сладостных ночей...

Теперь, кода былая юность отшумела,
Когда морщинами украшено лицо,
Я возвращаюсь в мыслях в прошлого пределы,
В беспечность лёгкую мечтательных юнцов...

                ***

Поёт Горелик Олег
http://disk.yandex.ru/d/1Var8N25t4TpAQ