Ты призван в армию Любви...

Во Христе
Ты призван в армию Любви,
И, где б ты ни был, ты солдат.
И пусть тревожны твои дни,
Дела Христовы не сгорят!

А что страшнее всяких бед,
Стихий, болезней и войны?
Когда чужие Бог, сосед,
Когда нет пламени Любви!

31.01.2023