Качели эмоций

Чепурина Вероника
Качели эмоций - жестокая штука,
Восторг заменяется на отвращенье.
Какая же это душевная мука:
Взлететь и упасть под напором сомнений,

Найти в себе силы и снова подняться,
Взойти на вершины своих достижений,
Поверить в себя, создавая богатство,
И снова упасть, весь свой труд обесценив.