Никуда не исчезнет Россия

Тамара Плотникова9
Никуда не исчезнет
Россия,
Она вдаль
Словно Волга
Течёт,
И Победы её
Вековые
И её добродушный
Народ.
Никому не сломить
Наши Души,
Наши Храмы
И их купола,
И устоев врагам
Не нарушить,
Наша Русь
Будет жить,
Как жила,
Есть надежда,
Что будет все лучше,
Русь богатством
Народным сильна,
Никуда не исчезнет
Россия,
Для меня ты
На Свете одна!