Обычный поцелуй

Сергей Лутков
Обычный поцелуй и всё в цвету!
По жизни больше ничего не надо.
Поцеловать ,однако ,надо ту,
Что главная тебе награда!

Она в метель-сияние весны!
Она в жару-весенняя прохлада!
И голову кружат те сны!
А в жизни больше ничего не надо!

Так значит подарить его не трусь!
Что б получить его хотелось снова
И я к нему привыкнуть не боюсь.
Ведь он надежда жизни и основа!

Он как алмаз,черкнёт в твоей судьбе.
Он как огонь до сердца прожигает.
И приближает сильно так к тебе,
Что просто больше не нужна другая!

Тем поцелуем не обидеть впредь.
Внезапен он,а с ним "мороз по коже".
Ты только мне на поцелуй ответь.
И станем мы богаче и моложе!

Я знаю каждый поцелуй-другой.
История такого не знавала.
Он самый милый!Самый дорогой!
Пусть твоего ей поцелуя будет мало!


   2013г.