Медовые снега

Расьяна
Рухнули снега медовые
К твоему порожку.
Эти сладости ледовые
Для тебя, Серёжка!
Блещут сахарною корочкой
С шоколадной  ноткой.
Не чуток, а просто ворохом.
И не тают - лёжки.
Зачерпну ведёрко малое
И чаи поставлю.
В них утонет зорька алая,
Колыхнётся мальвой.
А ещё мелиссы  пучечка
С цитрусовой коркой.
Ну а счастье так и кружится...
Ставневою створкой
Тихо стукнет и замрёт,
Сладким припорошено.
Слышишь ветер как поёт!
Как и ты, хороший мой.