В лесном заросье

Игорь Анников
В лесном заросье воздух чище
В него вплываю ободрясь,
Вдыхая эту вкуснотищу
Душой блуждающей смеясь.

Тропинки узость не мешает,
А лишь сплетает с естеством,
Которое вокруг вскипает
И понимается родством.

Как буд - то сам травинкой пробыл
Дождями мытый с небеси,
Я и сейчас "готовый", чтобы
Об этом Вышнего просить!