Традиции

Валерий Шишлаков
В России традиции святы,
Кремлевские блещут Палаты,
Вокруг же столицы как грязь
Провинция вширь разлилась.
В ней благостям цивилизации
Внимаем по канализации,
Благоуханьям божественным
Мы рукоплескаем естественно.
Дороги в России отличные -
Всем завидно до неприличия,
Народ день зарплаты и пенсии
Встречает веселыми песнями,
В которых он благодарностью
С правительством в солидарности.
Раз цены у нас постоянные,
И благо- растет состояние,
Не пьянствует люди запоями,
На выборы - не под конвоями.
Земля под огромной помойкою
Так рада наполниться стройками,
Которые полнятся мусором,
Идем вперед правильным курсом мы.
Бюджеты всегда ежегодные
Идут лишь на нужды народные,
Зато депутаты и власть
На себе экономят всласть.