Памяти Василька... Пролетело восемь лет...

Светлана Мартьянова
Восемь лет уж пролетело,
как шикарный юбилей
отмечали. Нам хотелось
всех обнять родных, друзей,

что пришли поздравить в праздник -
ведь родился Сам Христос!
Два события украсив,
ты был словно в гуще роз.

Поздравлений сколько было,
сколько песен... Про коня...
Мэр прислал картины. Мило!
Смолин, Тодоров... Любя

лишь звучала благодарность
за нелёгкий, важный труд
многодетный папа! Данность -
на работе просто крут!

Память даже через годы
не сотрёт тот праздник! Нет!
Лишь молитва к небосводу,
где пролился Божий свет.
07.01.2023г.

На фото моя семья на юбилее любимого мужа