Плечом к плечу,

Александр Гильман 2
Не тусил, не боялся и не ныл,
Бояться жизни,с детства не приучен,
Друзьям своим всегда я верен был,
И в песнях с ними был всегда созвучен.

На перевалах,трещинах, и скалах,
Плечом к плечу с друзьями был всегда,
А нужно будет, с автоматом с ними в ряд я стану,
На седину не глядя и года.

На том стоим, тем и живём,
Мы братство, дружбу с детства ценим,
Не принципам и  не друзьям,
Не нашим песням не изменим.